Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 банков Высшей ипотечной лиги по итогам первого полугодия

31 июля 2017 года

Банк «Возрождение» занял 10-е место в Высшей ипотечной лиге по итогам первого полугодия 2017 года согласно исследованию Аналитического центра «РУСИПОТЕКА».

По данным на 01 июля 2017 года объем выданных ипотечных кредитов Банка вырос на 11% и составил 9 248 млн рублей. Для сравнения в первом полугодии 2016 года этот показатель составил 8 287 млн рублей. Также увеличилось количество выданных ипотечных кредитов — с 3 340 в 2016 году до 3 556 в 2017-м.

«Увеличение темпов выдачи и объема жилищного кредитования обеспечено за счет расширения продуктовой линейки банка и гибкой тарифной политики», — отметил Олег Коркин, Директор департамента нетранзакционных продуктов и централизованных продаж банка «Возрождение». — Также мы значительно расширили количество застройщиков, с которым у банка установлены партнерские отношения и благодаря которым, мы можем регулярно предлагать специальные условия и конкурентные ставки«.

Напомним, что с начала 2017 года банк «Возрождение» четыре раза снижал ставки по ипотечным программам. В марте Банк запустил новый удобный сервис для заемщиков — онлайн-анкету по жилищному кредитованию, который позволил клиентам получить предварительное решение о выдаче ипотеки в течение 10 минут.

Банк «Возрождение» и Группа компаний «Некрасовка Девелопмент» предлагают ипотеку без первоначального взноса
Банк «Возрождение» предлагает льготные условия по продукту «Таможенная карта „РАУНД“ для новых клиентов»