Банк «Возрождение» и Группа компаний «Некрасовка Девелопмент» предлагают ипотеку без первоначального взноса

28 июля 2017 года

Банк «Возрождение» запустил программу ипотечного кредитования без первого взноса для покупателей недвижимости в жилом комплексе «Фрайдей Вилледж», расположенном на северо-западе Московской области. Проект реализует Группа компаний «Некрасовка Девелопмент».

Ипотечный кредит можно оформить сроком до 30 лет по ставке 13% годовых. Программа распространяется на все квартиры в строящихся корпусах объекта, который будет сдан в эксплуатацию в IV квартале 2017 года.

Малоэтажный ЖК «Фрайдей Вилледж» (ЖК «Friday Village») расположен в экологически благоприятном районе на северо-западе Московской области, в 8 км от станции м. «Пятницкое шоссе» и включает в себя восемь 4-х этажных монолитно-кирпичных домов, оборудованных лифтами. Комплекс спроектирован на 330 квартир, предусмотрены подсобные помещения в цокольном этаже. На территории объекта возводится детский сад на 40 мест.

Изменение тарифов банковского обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса
Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 банков Высшей ипотечной лиги по итогам первого полугодия