Банк «Возрождение» запустил услугу мгновенного резервирования расчетного счета для предпринимателей и юридических лиц

27 июля 2017 года

Банк «Возрождение» запустил услугу по мгновенному резервированию расчетного счета для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь номер счета приходит на электронную почту через минуту после оформления заявки на сайте банка, что помогает значительно сэкономить время.

«Услуга мгновенного резервирования счета позволяет получить платежные реквизиты еще до фактического открытия счета в банке, пока идет процесс открытия счета — клиент уже может заключать договора и участвовать в тендерах», — рассказал руководитель Блока «Малый и средний бизнес» банка «Возрождение» Роман Гаврилов.

Для активации счета остается только предоставить в банк пакет документов, указанный на сайте Банка по адресу http://www.vbank.ru/sme/account/ или воспользоваться бесплатной услугой автозаполнения документов https://docs.vbank.ru/

В дополнение к новой услуге, в рамках акции «Выгодное решение», клиенты получают бесплатно ведение счета в течение 3 месяцев и платежи по системе «Интернет-Клиент» в течение 3 месяцев, а также возможность срочного открытия счета и заверения необходимых документов.

Также, для клиентов, воспользовавшихся новой услугой Банка, предусмотрены подарки от компаний-партнеров: удвоение бюджета на рекламу в интернете от платформы Solomoto, бесплатная юридическая консультация Европейской юридической службы, до 45 дней бесплатного бухгалтерского обслуживания от компании 1С и 3 месяца бесплатного пользования программой «Контур.Бухгалтерия».

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно узнать по телефону: 8-800-775-07-27 (звонок по России бесплатный).

Банк Возрождение и партнерская сеть 1С:БухОбслуживание предлагают предпринимателям выгодные условия
Изменение тарифов банковского обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса