Банк «Возрождение» приступил к льготному кредитованию покупателей оборудования белорусского производства

18 июля 2017 года

Банк «Возрождение» включен в программу субсидирования процентных ставок по кредитам на покупку машин и оборудования производства Республики Беларусь. Соответствующий договор заключен между Правительством Республики и Банком.

По условиям программы Министерство финансов Республики Беларусь возмещает заемщику — юрлицу или индивидуальному предпринимателю — часть процентной ставки по кредиту (в размере учетной ставки Банка России, действующей на момент выдачи займа). Таким образом, конечная ставка по кредиту может составить всего порядка 6% годовых. Максимальный срок кредитования — 5 лет. Обязательства действуют на протяжении всего срока действия кредитного договора.

Перечень товаров, попадающих под действие данной программы, включает продукцию машиностроения различного назначения — сельскохозяйственную, автомобильную и дорожно-строительную технику; вагоны; лифтовое и трансформаторное оборудование; двигатели, станки, краны, троллейбусы, автобусы и другую технику. В число производителей входят ведущие белорусские бренды: БелАЗ, «Белорус», МАЗ, БЕЛАВТОМАЗ, АМКОДОР и другие.

Банк «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве с Администрацией Красногорска
Банк «Возрождение» выпустил 50 000 карту «Мир»