Банк «Возрождение», Промсвязьбанк и фонд «Дети-бабочки» открывают новый сезон международного благотворительного «Забега добрых дел»

6 июля 2017 года

Банк «Возрождение» и Промсвязьбанк совместно с благотворительным фондом «Дети-бабочки» анонсирует проведение «Забега добрых дел» в поддержку детей, родившихся с буллёзным эпидермолизом.

В этом году Забег состоится в четырех городах России: 3 сентября в Ижевске, Новороссийске и Волгограде, при этом в Ижевске и Волгограде он пройдет впервые. Особенностью этого сезона станет проведение Забега 8 октября в Чили и Сингапуре, одновременно с традиционным заключительным этапом в Москве в преддверии всемирной недели осведомленности о буллезном эпидермолизе. С 2017 года благотворительному «Забегу добрых дел» будет присвоен статус международного проекта.

С каждым годом «Забег добрых дел» охватывает все больше новых городов, и принять участие в этом году сможет более 4,5 тысяч человек. Ознакомиться с условиями участия и зарегистрироваться можно на сайте http://www.babochkabeg.ru/ либо на платформе https://russiarunning.com.

«Нас часто спрашивают, будет ли Забег добрых дел? И так радостно, что многие люди из самых разных городов ждут и хотят участвовать в забеге, хотят помогать детям-бабочкам. А значит, Забег добрых дел состоится! Присоединяйтесь!», — сказала актриса и попечитель фонда «Дети-бабочки» Ксения Раппопорт.

«Мы верим, что крупные социальные проекты объединяют общество и стирают границы — как между людьми, так и между компаниями, и позволяют направить общие силы в единое русло. Несомненно, вместе мы можем гораздо больше: помочь детям с редким диагнозом. Именно поэтому наш банк уже третий год не только сам поддерживает проект, но и активно вовлекает в него партнеров и клиентов», — рассказал Председатель Правления банка «Возрождение» Константин Басманов.

«Забег добрых дел объединяет всех неравнодушных, это шанс подарить детям-бабочкам и их родителем новый день без боли. Мы рады, что наша инициатива становится регулярной практикой добрых дел и даже вышла на международный уровень. Промсвязьбанк уже третий год поддерживает Забег и планирует продолжать эту добрую традицию», — прокомментировал Александр Чернощекин, старший Вице-президент — руководитель блока «средний и малый бизнес» Промсвязьбанка.

Среди участников благотворительного забега — предприниматели, корпоративные команды крупных компаний, известные спортсмены и артисты. Все вырученные в рамках забега средства будут направлены в фонд «Дети-бабочки».

Банк «Возрождение» предлагает пенсионерам надбавку
Банк «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве с Администрацией Красногорска