Банк «Возрождение» предлагает пенсионерам надбавку

5 июля 2017 года

Банк Возрождение предлагает пенсионерам воспользоваться специальным предложением при открытии вклада «Мой доход». С 5 июля 2017 года для пенсионеров, открывающих депозит «Мой доход» в офисах банка, действует надбавка к ставке +0,25%.

Срочный депозит «Мой доход» может быть открыт как рублях, так и валюте. Минимальная сумма вклада 100 тыс рублей или 1 тыс долларов США. Депозит может быть открыт на срок от 3-х месяцев до 1 года. Максимальная ставка составляет 8% годовых. Выплата процентов осуществляется в конце срока вклада.

Открыть вклад с надбавкой могут клиенты банка, достигшие пенсионного возраста: 54 года — женщины, 59 — мужчины (в районах, приравненных к Крайнему Северу, женщины — 49 лет, мужчины — 54 года). Клиенты других возрастных категорий могут получить специальные условия при предъявлении пенсионного удостоверения или справки, выданной ПФР.

Узнать более подробную информацию по вкладу можно на сайте банка «Возрождение www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» — «Вклады» и по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).

Акционерам: об актуализации сведений в реестре акционеров
Банк «Возрождение», Промсвязьбанк и фонд «Дети-бабочки» открывают новый сезон международного благотворительного «Забега добрых дел»