Банк «Возрождение» получил награду в номинации «Community Banking»

30 июня 2017 года

Банк «Возрождение» стал лауреатом премии «Финансовая элита России» в номинации «Community Banking». XIII Церемония награждения прошла 29 июня в Доме приемов Дипломатического корпуса МИД России.

«Ключевым регионом для банка является Московская область. Для большинства городов области, для каждой четвертой семьи региона, для более 30 тысяч подмосковных предпринимателей „Возрождение“ — „домашний“ банк. Этот впечатляющий опыт, когда банк в первую очередь партнер для своих клиентов, мы транслировали и на другие регионы своего присутствия, благодаря чему заслужили награду в этой номинации. Благодарим экспертный совет премии за столь высокую оценку нашей деятельности», — сказала вице-президент банка «Возрождение» Ирина Газарян, получившая награду.

Общественная итоговая премия в области финансов «Финансовая элита России» вручается ежегодно с 2005 года и является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, услуг внебиржевого рынка FOREX, аудиторских и консалтинговых услуг.

По словам организаторов премии, «Финансовая элита России» поощряет стремление компаний и участников финансового рынка к оправданной профессиональной гордости, стимулирует усилия профессионального сообщества по цивилизованному развитию национальной финансовой системы и экономики страны, утверждает высокие стандарты деловой этики и коммуникации в финансовом секторе.

Изменение тарифов банковского обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса
Итоги годового Общего собрания акционеров банка «Возрождение»

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71