Банк «Возрождение» получил благодарность Губернатора Московской области за вклад в развитие экономики региона

16 июня 2017 года

Банк «Возрождение» выступил генеральным партнёром празднования «Дня предпринимателя», который прошел в минувший четверг в Наро-Фоминском районе Московской области. На открытой площадке в районе села Атепцево разместилась выставка продукции производителей Подмосковья, а также состоялась торжественная церемония награждения лучших представителей предпринимательского сообщества региона.

В рамках празднования банк «Возрождение» награжден благодарственной грамотой губернатора Московской области А. Воробьева «За большой вклад в социально-экономическое развитие Подмосковья, активное участие в деятельности организаций малого и среднего предпринимательства и торгово-промышленной палаты Московской области». Награду старшему вице-президенту банка Ирине Семеновой вручил Заместитель Председателя Правительства — Министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев.

«Московская область — родной регион для банка „Возрождение“, стратегия развития банка исторически совпадает с ключевыми приоритетами экономической политики Подмосковья — сказала в приветственной речи Ирина Семенова, — На территории области „Возрождение“ традиционно занимает лидирующие позиции по объемам финансирования субъектов МСП, активно поддерживает сельхозпроизводителей, предприятия ЖКХ, организации транспортной и дорожной инфраструктуры. Нам очень приятно, что усилия банка отмечены на таком высоком уровне».

Ирина Семенова также подчеркнула, что экономика Подмосковья стремительно развивается, о чем, в частности, говорят высокие позиции области в рейтинге инвестиционной привлекательности регионов. «Мы поздравляем Московскую область с огромным скачком в инвестиционном рейтинге, это результат работы команды Губернатора, основанной на конструктивном взаимодействии власти с банковским сектором и предпринимательским сообществом», — закончила Ирина Семенова.

«Возрождение» разместил на площадке свой информационный павильон, в котором специалисты Банка проводили консультации по продуктам и услугам финансовой организации, рассказывали об эффективных способах минимизации издержек для бизнеса и актуальные возможности финансирования субъектов МСП.

Помимо выставки в Атепцево для предпринимателей были организованы дискуссионные площадки, состоялась церемония подведения итогов экологической акции «Живая река», весь праздник сопровождался насыщенной развлекательной и спортивной программой. Для молодых представителей бизнес-сообщества была организована площадка «Молодежная поляна» с образовательными мероприятиями, интерактивной зоной, презентаций виртуальных проектов, мастер-классами по конструированию робототехники, кулинарной зоной и зоной коворкинга.

В праздновании приняли участие более 1000 представителей бизнес-сообщества региона, представители областных и региональных органов власти и многочисленные гости.

Утверждение и вступление в силу Правил признания клиентов квалифицированными инвесторами
Банк «Возрождение» приглашает владельцев карт «Мир» на Московский международный кинофестиваль