Банк «Возрождение» и компания «Самолет Девелопмент» предлагают ипотечную ставку 8,4% годовых

9 июня 2017 года

Банк «Возрождение» предлагает ипотеку с фиксированной ставкой 8,4% годовых в рамках совместного партнерства со строительной компанией «Самолет Девелопмент».

Предложение распространяется на покупку недвижимости в жилом комплексе «Спутник», который возводится в Одинцовском районе Московской области. Выгодная ставка 8,4% действует весь период кредитования.

Первоначальный взнос стандартный — от 15%. Максимальный размер кредита — 30 млн рублей. Максимальный срок кредитования до 30 лет. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита отсутствуют.

Жилой квартал «Спутник» расположен в 1,7 км (20 минут пешком) от станции метро «Строгино» или в 3 км от станции «Мякинино». «Спутник» имеет прямой выезд на МКАД и скоростное Новорижское шоссе. В составе комплекса собственная инфраструктура — школа на 825 мест, три детских сада на 450 мест, медицинский центр, магазины и кафе.

«Выгодное отличие программы — низкий процент на весь период кредитования, сегодня такие условия на рынке редкость. Кроме того, объект очень выгодно расположен по отношению к Москве. Мы прогнозируем большую популярность этого продукта у наших клиентов» — сообщил заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение» Олег Коркин.

Банк «Возрождение» запускает ипотеку без первого взноса на квартиры в ЖК «Царская площадь»
Утверждение и вступление в силу Правил признания клиентов квалифицированными инвесторами