Банк «Возрождение» запускает ипотеку без первого взноса на квартиры в ЖК «Царская площадь»

8 июня 2017 года

Банк «Возрождение» предлагает ипотеку без первоначального взноса на приобретение недвижимости в ЖК «Царская площадь», который возводит компания COALCO в Северном административном округе г. Москвы.

По условиям программы процентная ставка по кредиту составляет 12,95% годовых, сумма кредита — до 30 млн рублей, срок кредитования — до 30 лет. Комиссии за рассмотрение и выдачу займа, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют.

ЖК Царская Площадь" расположен по адресу Ленинградский проспект, 31. Проектом предусмотрено строительство 4-х корпусов переменной этажности. В состав комплекса войдут апартаменты и квартиры площадью от 30,4 до 113,5 кв.м. Объединять все здания будут подземные уровни, на которых планируется разместить паркинг. В комплекс включена необходимая для комфортной жизни инфраструктура: детский сад, фитнес-центр и торговые площади. Территория ЖК будет огорожена и благоустроена, оснащена детскими игровыми комплексами и спортивными площадками, пешеходными аллеями, зонами отдыха, газонами и цветниками. Район, где расположен комплекс «Царская Площадь», отличает хорошая транспортная доступность — 5 минут ходьбы от станции метро «Динамо» и 15 минут ходьбы до Белорусского вокзала, откуда в течение получаса можно добраться до аэропорта Шереметьево. Ленинградский проспект ведет на популярные загородные направления — Пятницкое, Волоколамское и Новорижское. В непосредственной близости от комплекса находятся спортивный парк «Динамо», концертный зал «Ray Just Arena», Академия спорта, «Петровский парк».

Узнать более подробную информацию о приобретении квартир в кредит можно в банке «Возрождение» по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).

Банк «Возрождение» предлагает юрлицам «Выгодное решение» и «Легкий переход»
Банк «Возрождение» и компания «Самолет Девелопмент» предлагают ипотечную ставку 8,4% годовых