Банк «Возрождение» предлагает юрлицам «Выгодное решение» и «Легкий переход»

8 июня 2017 года

Банк «Возрождение» предлагает специальные условия обслуживания для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые впервые открывают либо переводят в «Возрождение» из других финансовых организаций свои банковские счета.

Для клиентов, открывших счет в офисах Банка, продолжает действовать акция «Легкий переход». В период действия акции, без взимания комиссии клиенты могут получить следующие услуги: открытие счета в рублях и иностранной валюте, удостоверение карточки с образцами подписей и оттиском печати, заверение копий документов, подписание банком паспорта сделки при его срочном оформлении/переоформлении, а также ведение расчетных счетов в течение 3-х месяцев с использованием системы Интернет-Клиент.

Юридические лица и предприниматели, которые оформят заявки на открытие счета через сайт Банка или Центр телефонного обслуживания по номеру 8 800 755 00 05, могут воспользоваться акцией «Выгодное решение». В дополнение к услугам по акции «Легкий переход» они получают бесплатно срочное открытие рублевого счета, а также проведение платежных поручений по системе Интернет-Клиент.

«Банк постоянно инициирует обратную связь с представителями бизнеса, тщательно анализируя полученную информацию. Расчетно-кассовое обслуживание на условиях, выгодных для клиентов — принцип, которым руководствовался наш Банк, разрабатывая новые продукты. Мы постарались учесть пожелания клиентов самого разного уровня и сфер деятельности», — рассказал руководитель блока «Малый и средний бизнес» банка «Возрождение» Роман Гаврилов.

Акции действуют до 31 декабря 2017 года во всех регионах присутствия Банка. Более подробную информацию о продуктах и услугах Банка можно узнать по телефону: 8-800-775-07-27 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» продлил действие акции для предпринимателей «Приведи друга»
Банк «Возрождение» запускает ипотеку без первого взноса на квартиры в ЖК «Царская площадь»