Банк «Возрождение» продлил действие акции для предпринимателей «Приведи друга»

5 июня 2017 года

Срок действия акции «Приведи друга», стартовавшей в банке «Возрождение» три месяца назад, продлен до конца 2017 года. По условиям акции предприниматель, рекомендовавший банк «Возрождение» своим партнерам, и представитель малого и среднего бизнеса, который воспользовался этой рекомендацией, получают специальные условия обслуживания.

По условиям акции в течение месяца действующему клиенту предоставляется возможность бесплатного ведения счета с использованием системы «Интернет-Клиент». Новому клиенту Банк открывает счет и предлагает 3 месяца обслуживания бесплатно.

«Всегда приятно получать бонусы, особенно если это результат хорошей рекомендации, — говорит руководитель блока „Малый и средний бизнес“ банка „Возрождение“ Роман Гаврилов — Наша акция дает возможность превратить выгодные советы друзьям в приятную экономию».

Участнику акции достаточно порекомендовать услуги банка «Возрождение» партнеру. Подтверждением рекомендации является оформленная партнером заявка на открытие расчетного счета на сайте (http://www.vbank.ru/sme/special-offer/friend/form/) или в офисе Банка.

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно узнать по телефону: 8-800-775-07-27 (звонок по России бесплатный).

*Открытие счета возможно при условии предоставления полного пакета документов. Актуальный список документов размещен по адресу http://www.vbank.ru/corporate/banking/securing/documents/

Банк «Возрождение получил награду «За социальную активность в Московской области»
Банк «Возрождение» предлагает юрлицам «Выгодное решение» и «Легкий переход»