Банк «Возрождение» аккредитовал жилые комплексы Sezar Group

2 июня 2017 года

Банк «Возрождение» аккредитовал два объекта недвижимости, которые возводит строительный холдинг Sezar Group: ЖК «Рассказово» (Новая Москва) и ЖК «Династия» (Северный Административный округ Москвы). Оформить ипотечный кредит в банке «Возрождение» на приобретение квартиры в этих комплексах можно по ставке от 10,4% годовых.

По условиям ипотечной программы минимальный первоначальный взнос установлен в размере 15% от стоимости приобретаемого жилья. Срок кредитования — до 30 лет. Максимальный размер кредита 30 млн. рублей. Комиссии Банка за рассмотрение и выдачу кредита отсутствуют.

Также покупателям данных проектов доступна возможность приобретения машиномест в ипотеку. При первоначальном взносе 20% (и более) от стоимости места, Банк предоставит заем с процентной ставкой от 13% годовых. Срок кредитования до 15 лет. На сегодняшний день открыта реализация машиномест в семиэтажном паркинге ЖК «Рассказово», в перспективе данная программа будет действовать и для ЖК «Династия».

ЖК «Рассказово» — проект комфорт-класса в Новой Москве (7 км от МКАД по Киевскому или Боровскому шоссе), в 850 метрах от станции метро «Рассказовка». Общая площадь комплекса — 34 га, расположенных в окружении Ульяновского лесопарка. В состав ЖК входят 2 детских сада, поликлиника, школа, торгово-развлекательный и бизнес-центр. Непосредственно на территории комплекса сохранено природное лесное озеро, набережная которого станет зоной отдыха. Жилые дома в ЖК «Рассказово» 9-11-этажные, застройка — квартальная, реализована концепция «двор без машин». В настоящий момент строится вторая очередь проекта, первую девелопер завершил на год раньше анонсированного срока.

ЖК «Династия» — проект бизнес-класса, возводимый на Хорошевском шоссе в Москве. Архитектурный ансамбль в стиле монументальной классики объединит три дома, расположенных по периметру участка в 4,9 га и образующих закрытый внутренний двор. На этой территории будет организован парк отдыха в миниатюре: с фонтанами, цветниками, площадками для детей, спорта и отдыха. Квартиры в комплексе одно-, двух- и трехкомнатные, проектом предусмотрена возможность их объединения. Вся инфраструктура примыкающего к центру района — в шаговой доступности.

Узнать более подробную информацию о приобретении квартир в кредит можно в банке «Возрождение» по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России) и холдинге Sezar Group по телефону 7 495 778-98-98.

Банк «Возрождение» и Промсвязьбанк подписали соглашение о сотрудничестве с Калининградской областью
Банк «Возрождение получил награду «За социальную активность в Московской области»