Банк «Возрождение» предлагает продукты по факторингу для МСБ

16 мая 2017 года

Банк «Возрождение» разработал продуктовую линейку факторинговых продуктов, рассчитанную на компании сегмента «малый и средний бизнес».

Клиенты Банка могут получить до 95% от суммы проведенной поставки на свой расчетный счет в течение одного рабочего дня после отгрузки товаров и услуг, не дожидаясь оплаты от покупателя.

«Мы видим значительное оживление деловой среды и рост потребностей со стороны компаний. Отношения между поставщиками и покупателями постоянно требуют финансирования сделок, — рассказал руководитель блока „Малый и средний бизнес“ банка „Возрождение“ Роман Гаврилов. — Мы предлагаем предпринимателям доступный факторинг, который поможет в развитии компании и повышении рентабельности бизнеса».

Отличительная особенность факторинга от банка «Возрождение» — максимально лояльные, в сравнении с типичными продуктами рынка, требования к дебиторам, что делает продукт доступнее для компаний малого и среднего бизнеса. Условия предоставления факторинга одинаковы как для поставщиков крупных федеральных клиентов, так и для компаний среднего уровня, выручка которых от 500 млн. рублей в год.

«Такой банковский продукт, как факторинг, ранее был мало востребован компаниями малого и среднего бизнеса в силу его недоступности, — отметил Роман Гаврилов. — Большинство факторинговых компаний финансировали только предпринимателей, поставляющих свои товары и услуги в федеральные торговые сети и крупные федеральные холдинги с выручкой десятки миллиардов рублей в год. Программа факторинга в банке „Возрождение“ рассчитана на предприятия с гораздо меньшим годовым оборотом».

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно узнать по телефону: 8-800-775-07-27 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» запустил ипотеку без первоначального взноса для клиентов девелоперской группы компаний «МИЦ»
Банк «Возрождение» вводит повышенные ставки при дистанционном открытии вклада