Банк «Возрождение» запустил ипотеку без первоначального взноса для клиентов девелоперской группы компаний «МИЦ»

15 мая 2017 года

Банк «Возрождение» и один из ведущих девелоперов Московского региона — ГК «МИЦ» — предлагают своим клиентам программу ипотечного кредитования без первоначального взноса. Покупатели могут воспользоваться специальным предложением и приобрести жилье в строящихся и готовых жилищных комплексах Москвы и Подмосковья по выгодным ценам.

Процентная ставка по ипотечной программе банка составляет 13% годовых на весь период кредитования, максимальный размер кредита — 30 млн руб., срок — до 30 лет. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита отсутствуют.

Предложение распространяется на все проекты группы компаний «МИЦ»: Сити-комплекс «Барбарис» (Москва, м. «Биберево»), АК «Ландыши» (Москва, м. Юго-западная), ЖК «Татьянин Парк» (Новая Москва; м. «Говорово» — открытие 2017 год) и ЖК «Коммунарка» в пос. Коммунарка г. Москвы, ЖК «Новое Павлино» в г. Железнодорожный и ЖК «Зеленые аллеи» в г. Видное, а также Новоград «Павлино» в г. Балашиха.

Банк «Возрождение» разместил жилищные бонды на 4,1 млрд рублей и завершил пятую сделку секьюритизации
Банк «Возрождение» предлагает продукты по факторингу для МСБ