Банк «Возрождение» проводит акцию для предпринимателей-экспортёров

11 мая 2017 года

Банк «Возрождение» проводит специальную акцию «ВЭД-ничего лишнего» — для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность. Новые клиенты-экспортеры при выборе тарифного плана «Без границ» получают бесплатное открытие расчетного счета, а также, до 12 месяцев ведения открытых счетов в иностранной валюте с подключением системы «Интернет-Банк». Акция действует во всех регионах присутствия Банка.

«Развитие сетей иностранных партнеров, активные коммуникации и поставки стали для многих компаний и предприятий возможностью развивать и удерживать лидерство в высококонкурентных сферах регионального и столичного бизнеса, — отметил руководитель блока „Малый и средний бизнес“ банка „Возрождение“ Роман Гаврилов. — Мы предлагаем выгодные условия для открытия счетов, чтобы клиенты могли сэкономить на типичных расходах и по достоинству оценить оперативный и качественный сервис Банка. Для этого сегмента у нас есть и пакетные предложения, и индивидуальные тарифы. Но знакомство с Банком начинается с типовых продуктов».

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно узнать по телефону: 8-800-775-07-27 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 рейтинга эмитентов карт «Мир»
Банк «Возрождение» разместил жилищные бонды на 4,1 млрд рублей и завершил пятую сделку секьюритизации