Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 рейтинга эмитентов карт «Мир»

5 мая 2017 года

Банк «Возрождение» по итогам 2016 года занял 8 место по объему эмиссии карт «Мир». Исследование подготовлено информационным порталом Банки.ру. Всего в рейтинге приняли участие 20 банков, на долю которых приходится около 4 млн выпущенных на сегодняшний день карт «Мир», то есть 70% общей эмиссии национальных платежных карт в России.

Банк «Возрождение» приступил к эмиссии карт национальной платежной системы «Мир» одним из первых, в мае 2016 года. За год Банку удалось превысить запланированный показатель 20 000 карт, реальный объем эмиссии на 1 апреля 2017 года составил 35 700 карт. Помимо карт, выпущенных в рамках зарплатных проектов и дебетовых карт для других категорий клиентов, в 2016 году банк «Возрождение» запустил специальную карту для пенсионеров, которая по желанию клиента может быть выпущена, в том числе, на основе платежной системы «Мир».

Банк «Возрождение» и Промсвязьбанк представили в рамках Госсовета РФ проект финансирования ускоренной замены лифтов
Банк «Возрождение» проводит акцию для предпринимателей-экспортёров