Банк «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве с Администрацией Наро-Фоминского района

21 апреля 2017 года

Банк «Возрождение» и Администрация Наро-Фоминского района заключили долгосрочное соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве. Документ подписали региональный управляющий Наро-Фоминским офисом Ольга Егерева и исполняющий обязанности руководителя Администрации Наро-Фоминского муниципального района Роман Шамнэ. Стороны договорились объединить усилия в решении задач социально-экономических проектов для развития района. Соглашение регламентирует приоритетные социально-экономические направления сотрудничества.

«Банк „Возрождение“ является стратегическим партнером администрации Наро-Фоминского муниципального района по обслуживанию счетов бюджетных организаций. В марте прошлого года мы подписали с администрацией долгосрочный кредитный договор на предоставление кредитных ресурсов муниципальному образованию. Заключенное сегодня соглашение позволит нам вести активную работу в сфере поддержки предпринимательства и укрепления инвестиционной привлекательности Наро-Фоминского района, повышая доступность малого и среднего бизнеса к кредитным продуктам. Также наш Банк принимает активное участие в жизни города. Мы поддерживаем Наро-Фоминский Совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, входим в Торгово-промышленную палату Наро-Фоминского муниципального района», — рассказала управляющий Дополнительным офисом Ольга Егерева.

Наро-Фоминский офис банка «Возрождение» образован в 1991 году. Банк предоставляет полный комплекс финансовых услуг частным лицам и предприятиям района. В настоящее время здесь обслуживаются более 2000 юридических лиц и 22 000 частных клиентов. Выпущено более 12 тысяч зарплатных карт. Клиентами банка являются крупные организации и компании района, предприятия ЖКХ, АПК, социального комплекса и многие другие.

Наро-Фоминский филиал Банка «Возрождение» занимает лидирующие позиции по работе с Московским областным гарантийным фондом, поручительства которого помогли многим предпринимателям района обеспечить свои кредиты ликвидным залогом. Наро-Фоминский филиал является партнером АО «МСП Банк», который реализует Программу финансовой поддержки МСП.

В прошлом году Банк стал участником государственной программы «Социальная ипотека» для квалифицированных врачей, учителей, молодых ученых и уникальных специалистов. По итогам открытого конкурса на участие в реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» банк «Возрождение» признан единственным финансовым партнером, который будет реализовывать целевую программу до 2020 года.

Банк «Возрождение» запускает новый вклад «Мой доход» и повышает ставки по валютному депозиту
Банк «Возрождение» и Администрация Луховицкого района заключили соглашение о сотрудничестве