Банк «Возрождение» запускает новый вклад «Мой доход» и повышает ставки по валютному депозиту

20 апреля 2017 года

С 20 апреля 2017 года банк «Возрождение» запускает новый вклад «Мой доход» с максимальной ставкой до 8,5% годовых в рублях и возможностью быстрого получения дохода — сроки размещения составляют 3 и 6 месяцев.

По условиям вклада «Мой доход», проценты выплачиваются в конце срока. Минимальная сумма составляет 100 тыс. руб. При этом вклад можно открыть на третье лицо, в том числе на несовершеннолетнего.

Одновременно повышаются ставки на 0,15–0,35 процентных пункта в долларах США по вкладу «Моя выгода» на срок 2 года. Размер ставки зависит от суммы и периода размещения, максимальная ставка в долларах теперь составляет 1,70%.

Кроме того, по данному вкладу вводится новый срок 3 года в долларах США и евро.

«Новый вклад „Мой доход“ отличает возможность получить хороший доход в рублях за короткие сроки, — отметил Олег Коркин, заместитель руководителя блока „Розничный бизнес“ банка „Возрождение“. — При этом мы не забыли об интересах валютных вкладчиков, повысив ставки по вкладу в долларах и добавив новый срок размещения по вкладам в долларах и евро».

Открыть вклады можно в любом офисе банка, а также в Интернет- или Мобильном банке или в Личном кабинете банкомата. Открытие вклада в иностранной валюте возможно в офисе, в Интернет- и Мобильном банке. Узнать более подробную информацию по вкладам можно на сайте банка «Возрождение» www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» — «Вклады» и по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России).

Банк «Возрождение» запустил ипотеку без первого взноса на жилые комплексы «Группы ЛСР»
Банк «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве с Администрацией Наро-Фоминского района