Банк «Возрождение» запустил ипотеку без первого взноса на жилые комплексы «Группы ЛСР»

18 апреля 2017 года

Банк «Возрождение» запустил программу ипотечного кредитования без первоначального взноса на жилые комплексы от «Группы ЛСР» в Москве — «Нахабино Ясное» и «Лучи». Согласно условиям, кредит можно взять на срок до 30 лет с базовой процентной ставкой 13%.

Покупатели смогут выбрать одну из комфортных одно-, двух- или трехкомнатных квартир в малоэтажном комплексе «Нахабино Ясное», который «Группа ЛСР» возводит на северо-западе от Москвы, вблизи города Нахабино. Проект будет состоять из 51 четырехэтажного дома, выполненного в стиле современной европейской архитектуры. «Нахабино Ясное» соединяется с Москвой сразу двумя трассами: Волоколамским шоссе и скоростным Новорижским шоссе. На общественном транспорте до микрорайона из Москвы можно добраться на автобусе и электричке. Железнодорожная станция «Нахабино» расположена в 3 км от жилого комплекса, добраться до нее на маршрутке можно за 5-10 мин.

Свой выбор покупатель может остановить также на одной из квартир в жилом комплексе «Лучи», состоящего из 8 корпусов комфорт-класса и одного корпуса бизнес-класса. Общая площадь недвижимости, которую «Группа ЛСР» построит в рамках проекта, составит более 825 000 кв. метров. Архитектурную концепцию жилого комплекса разработало международное бюро SPEECH. К плюсам домов можно отнести: строительство по энергосберегающей «бесшовной» технологии отделки фасадов, яркую архитектуру, удобные планировки квартир, комфортную плотность застройки и при этом разумные цены на жилье высокого качества.

Банк «Возрождение» и Республика Карелия подписали соглашение о сотрудничестве
Банк «Возрождение» запускает новый вклад «Мой доход» и повышает ставки по валютному депозиту