В день своего рождения банк «Возрождение» открыл фотовыставку в Одинцово

12 апреля 2017 года

Банк «Возрождение» открыл в здании администрации Одинцовского муниципального района фотовыставку «Бизнес в объективе». Открытие экспозиции состоялось в день подписания соглашения о сотрудничестве с администрацией района, в честь 26-летия Банка.

Поддержка малого и среднего бизнеса — приоритетное направление деятельности банка «Возрождение», который исторически является одним из ведущих банков на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, предлагая предпринимателям полный спектр финансовых продуктов и услуг для бизнеса, а также высокий уровень клиентского сервиса. На территории Московской области — ключевого региона для бизнеса банка — «Возрождение» успешно финансирует малые и средние предприятия с использованием как федеральных, так и региональных инструментов поддержки, тесно сотрудничает с организациями инфраструктуры поддержки МСП Подмосковья, является лидером по работе с Московским областным гарантийным фондом.

Первым гостем выставки стал Глава Одинцовского района Андрей Иванов, который в сопровождении управляющего дополнительным офисом «Одинцовский» банка «Возрождение» Дмитрия Денисова, ознакомился с экспозиций и историей каждого предпринимателя, чья фотография размещена на стенде.

«Одной из своих задач мы видим популяризацию успешного бизнеса. На фотографиях проекта можно увидеть клиентов нашего банка — это реальные люди дела, предлагающие жителям Московской области уникальные продукты и услуги, создающие рабочие места, пополняющие бюджет региона. Успехи и достижения предпринимателей мотивируют молодых бизнесменов, вызывают уважение у зрителей, которые видят, чьим трудом создается продукция, которая зачастую являются визитной карточкой города или района», — рассказал Дмитрий Денисов.

«Бизнес в объективе» — всероссийский проект, разработанный в 2014 году Промсвязьбанком и общественной организацией «Опора России», с 2016 года партнером уникального проекта стал банк «Возрождение». Цель проекта — показать лицо малого и среднего бизнеса, его будни. Выставка передвижная, в январе 2017 года она экспонировалась в Доме Правительства Московской области, в Одинцово экспозиция пробудет несколько недель, а затем переедет на другую площадку в пределах Московской области.

Банк «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве Администрацией Солнечногорского района
Банк «Возрождение» и Глава Одинцовского района подписали соглашение о сотрудничестве