Кредит банка «Возрождение» вошел в ТОП-5 лучших предложений по версии Банки.ру

17 марта 2017 года

«Необеспеченный кредит» банка «Возрождение» занял 4-е место в рейтинге кредитов на любые цели на 100 тыс. рублей без залога и поручительства по версии информационного портала Банки.ру.

Потребительский кредит банка «Возрождение», вошедший в рейтинг, предоставляется без залога и поручителей. При этом от заемщика не требуется указания и подтверждения цели получения займа, и он может распоряжаться им на свое усмотрение. Минимальная сумма кредита составляет 50 тыс. рублей, максимальная — 2 млн рублей, срок — от 12 месяцев до 7 лет. График погашения кредита предполагает ежемесячную оплату равными частями. Комиссии за досрочное погашение отсутствуют.

Согласно условиям рейтинга, предложения ранжированы по размеру процентной ставки, действующей при заданных сумме и сроке кредита в банках, головной офис которых расположен в Москве. Обзор составлен по состоянию на март 2017 года, всего в рейтинг лучших кредитов вошли предложения 10-ти банков.

Потребительское кредитование входит в число основных направлений розничного бизнеса банка «Возрождение». Банк предлагает широкую линейку потребительских кредитов на все случаи жизни, которая помимо необеспеченных кредитов включает также кредиты под поручительство и под залог имущества.

Банк «Возрождение» запустил онлайн-анкету по ипотеке
Банк «Возрождение» заработал в 2016 году 2,1 миллиарда рублей чистой прибыли