Банк «Возрождение» запустил онлайн-анкету по ипотеке

16 марта 2017 года

Банк «Возрождение» запустил онлайн-анкету по жилищному кредитованию. Новый сервис позволяет клиенту получить предварительное решение о выдаче ипотеки максимум в течение 10 минут.

Для рассмотрения заявки достаточно заполнить анкету на сайте банка и в ближайшие несколько минут получить sms с заключением по кредиту. При одобрении заявки будущему заемщику останется прийти в банк за окончательным подтверждением и получить ипотечный кредит.

«Очевидно, что сегодня банковская розница в интересах удобства клиентов неизменно переходит в интернет. Теперь заемщику не нужно лишний раз посещать отделение, что значительно экономит его время и дает ему возможность максимально быстро получить обратную связь по кредиту. Кроме того, партнеры наравне с клиентами также могут использовать данный интерфейс, — отмечает Олег Коркин, заместитель руководителя блока „Розничный бизнес“ банка „Возрождение“. — В перспективе мы планируем перейти от предварительного к полновесному онлайн-одобрению заявок в режиме онлайн».

Заполнить заявку можно на сайте банка vbank.ru по ссылке «Оформить кредит» в разделе Частным лицам — Кредиты — Покупка недвижимости — «Приобретение квартиры на первичном рынке жилья» или «Приобретение квартиры на вторичном рынке жилья».

Банк «Возрождение» обновил линейку вкладов для частных лиц
Кредит банка «Возрождение» вошел в ТОП-5 лучших предложений по версии Банки.ру