Банк «Возрождение» обновил линейку вкладов для частных лиц

15 марта 2017 года

Банк «Возрождение» запустил четыре новых вклада для частных лиц: «Проценты в рост», «Моя выгода», «Моя копилка» и «Моя копилка — для пенсионеров». Новая линейка депозитов позволяет выбрать оптимальный вклад при доступной сумме под различные цели клиента.

Рублевый вклад «Проценты в рост» отличает максимальная доходность — до 9%. Минимальная сумма по депозиту составляет всего 10 тыс. рублей. Вклад разбит на 4 периода, по истечении каждого периода проценты капитализируются или выплачиваются на любой счет в банке. В течение первых 2 месяцев депозит можно пополнять.

Вклад «Моя выгода» позволяет клиенту хранить средства в одной из трех валют и получать максимальный доход до 7,5% годовых в рублях, 1,5% — в долларах и 0,2% — в евро. Минимальная сумма вклада составляет 10 тыс. рублей или 300 долларов США/евро, срок действия — от 1 месяца до 2 лет. Проценты выплачиваются в конце срока.

Пополняемый депозит «Моя копилка» позволяет ежемесячно капитализировать проценты или по выбору клиента перечислять на другой счет. Вклад примечателен тем, что ставка зависит от суммы и при пополнении растет. Минимальная сумма вклада также составляет 10 тыс. рублей или 300 долларов США/евро. Максимальная ставка достигает 7,4% в рублях, 1,2% — в долларах и 0,15% — в евро.

Для пенсионеров по вкладу «Моя копилка» на срок от 6 месяцев установлены повышенные проценты. Максимальная ставка в рублях составит 7,6%. Вклад с ежемесячной выплатой процентов и ставкой, растущей при пополнении.

Новые вклады для клиентов введены вместо ранее действовавших депозитов «Классический», «Накопительный Плюс» и «Перспективный плюс». «С приходом весны мы полностью обновили линейку депозитов и предложили вклады с еще бóльшим количеством преимуществ для клиентов», — отметил Олег Коркин, заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение».

Узнать более подробную информацию по вкладу можно на сайте банка «Возрождение www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» — «Вклады» и по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России). Открыть вклад можно в любом офисе банка, а также через дистанционные каналы обслуживания: банкомат, Интернет-банк или Мобильный банк.

Банк «Возрождение» предлагает ипотеку на машиноместа для клиентов компании «Сити-XXI век»
Банк «Возрождение» запустил онлайн-анкету по ипотеке