Банк «Возрождение» предлагает ипотеку на машиноместа для клиентов компании «Сити-XXI век»

14 марта 2017 года

Банк «Возрождение» предлагает клиентам, приобретающим квартиры в объектах недвижимости от девелопера «Сити-XXI век», воспользоваться ипотечным кредитом на покупку машиноместа. Ставка по кредиту составляет от 13% годовых. Первоначальный взнос — от 20%. Кредит выдается сроком до 15 лет.

Жилые комплексы компании «Сити-XXI век» расположены в Москве и Московской области: «Альбатрос», «Подсолнухи», «Лазурный блюз» и «Янтарный город» в Москве, а «Самоцветы» — в Люберцах. В комплексе «Краски жизни», который возводится в подмосковном Видном, места в подземном паркинге можно приобрести в корпусах 4.1 и 4.2, 5.1 и 5.2.

«Для заемщиков одновременное приобретение жилья и места для парковки автомобиля сопряжено со слишком большими, зачастую неподъемными денежными тратами. Наш кредит избавит от необходимости сразу оплачивать полную стоимость машиноместа и позволит будущим новоселам комфортно распределить финансовую нагрузку», — отметил Олег Коркин, заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение».

«Ранее покупатели машиномест могли воспользоваться только стандартными потребительскими кредитами, где ставка в среднем на 2-3% выше. Возможность оформить ипотечный кредит позволит им существенно сэкономить», — подчеркнул в свою очередь коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Банк «Возрождение» и Группа компаний «А101» предлагают ипотеку без первоначального взноса
Банк «Возрождение» обновил линейку вкладов для частных лиц