Банк «Возрождение» и Группа компаний «А101» предлагают ипотеку без первоначального взноса

13 марта 2017 года

Банк «Возрождение» и ведущий инвестиционно-строительный холдинг Группа компаний «А101» предлагают ипотеку без первоначального взноса на строительные объекты застройщика, расположенные в Новой Москве. Ставка по ипотечному кредиту составляет 13%, максимальный срок кредитования — до 30 лет, сумма — до 15 млн рублей.

Оформить ипотеку на покупку квартиры по специальной программе можно во всех жилых комплексах ГК «А101»: «Зеленая линия», «Испанские кварталы», «Скандинавия», «Москва А101», «Квартал А101», «Индиго», «Белые ночи», «Кронбург», «Вяземское» и др.

Группа компаний «А101» реализует в Новой Москве крупнейший в России градостроительный проект. Объем земельного банка группы в новом районе Москвы составляет 2500 га. В собственности компании находятся земельные участки в границах от 3 до 23 км от МКАД по Калужскому шоссе. За последние 5 лет ГК «А101» инвестировала в строительство 31,5 млрд руб. Введено в эксплуатацию порядка 809 тыс. кв. м. жилья. Компания уделяет большое внимание развитию социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры района, в ее развитие инвестировано более 2,5 млрд рублей, построено более 40 тыс. кв.м. объектов — школ и детских садов.

21 марта банк «Возрождение» отчитается об итогах 2016 года по МСФО
Банк «Возрождение» предлагает ипотеку на машиноместа для клиентов компании «Сити-XXI век»