Банк «Возрождение» предложил предпринимателям смарт-терминал «Эвотор»

28 февраля 2017 года

Банк «Возрождение» предложил предпринимателям услугу торгового эквайринга и автоматизации бизнеса с помощью смарт-терминала «Эвотор».

«Эвотор» — это гибридный кассовый терминал, который поддерживает прием наличных и карточных платежей, а также позволяет проводить инвентаризацию, прием, списание и возврат товара. Кроме того, с помощью этого устройства можно удаленно, с компьютера или телефона, контролировать работу торговых точек. Терминал легко интегрируется с бухгалтерской системой 1С. Новая услуга актуальна в связи с предстоящим изменением налогового законодательства, согласно которому предпринимателям будет необходимо использовать только он-лайн кассы. Тщательно проанализировав рынок, мы сделали вывод, что среди них «Эвотор» находится в самом привлекательном ценовом диапазоне.

При подключении терминала расчетный счет для компании банк откроет бесплатно. Также, специалисты банка готовы провести первичное обучение и консультации по использованию терминала, а в некоторых регионах присутствия банка, совместно с компанией «Эвотор», проходят семинары для предпринимателей и юридических лиц по обзору изменений в сфере торговли по 54 ФЗ и готовым решениям для его исполнения.

«Мы всегда стремимся сделать так, чтобы клиентам Банка было удобно вести свой бизнес. Услуга идеально подходит для малого бизнеса — владельцев магазинов, торговых центров, автосервисов, салонов красоты, кафе и ресторанов. Широкий функционал, доступность, а главное — интеграция с системой налоговой службы, позволят предпринимателям быстро и эффективно проводить расчеты, — рассказал руководитель блока „Малый и средний бизнес“ банка „Возрождение“ Роман Гаврилов. — Мы рассчитываем, что потенциальными пользователями новой услуги станут порядка 40% наших клиентов — предпринимателей и юридических лиц».

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно узнать по телефону: 8-800-775-07-27 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» и Минсельхоз России подписали соглашение о льготном кредитовании АПК
21 марта банк «Возрождение» отчитается об итогах 2016 года по МСФО