Банк «Возрождение» запустил новое бизнес-направление по работе с премиальным сегментом

27 февраля 2017 года

В банке «Возрождение» создано новое подразделение по обслуживанию VIP-клиентов — «Управление Частного капитала». Банк готов предложить премиальным клиентам индивидуальный подход в обслуживании, специальные условия по банковским продуктам и ряд других привилегий.

В рамках нового направления банк «Возрождение» запустил два вклада для VIP-клиентов. Депозит «Перспектива роста Максимум» отличает возможность свободного распоряжения средствами — довложений и частичного снятия — при максимальной ставке 8,20% в рублях, 1,65% в долларах США и 0,25% в евро. Минимальная сумма размещения составляет 2,5 млн в рублях или 45 тыс. в долларах США и евро. Открыть вклад можно на любой период от 3 месяцев до 2 лет. Проценты по депозиту выплачиваются в конце срока.

Вклад «Традиция успеха Максимум» с возможностью пополнения в первые 2 месяца действия депозита позволяет получить клиентам максимальный доход. Первоначальный взнос составляет 2,5 млн в рублях или 30 тыс. в долларах США или евро. Процентная ставка зависит от суммы и срока размещения и составляет до 9% в рублях, 2,05% в долларах США и 0,35% в евро. Минимальный срок размещения — 3 месяца, максимальный — 2 года. Проценты по депозиту выплачиваются также в конце срока.

Открыть данные депозиты можно только в офисах банка. При этом дистанционно управлять вкладом и отслеживать начисление процентов клиент может через банкомат, Интернет-банк или Мобильный банк.

Банк «Возрождение» принял участие в презентации проекта «Бизнес-навигатор МСП» в Правительстве Московской области
Банк «Возрождение» и Минсельхоз России подписали соглашение о льготном кредитовании АПК