Банк «Возрождение» аккредитовал комплекс жилых небоскребов «Центр-Сити»

16 февраля 2017 года

Банк «Возрождение» аккредитовал комплекс жилых небоскребов «Центр-Сити», расположенный в непосредственной близости от главного делового кластера столицы — Московского международного делового центра «Москва-Сити».

По условиям ипотечной программы банка ставка по кредиту составит 12% годовых, минимальный размер первоначального взноса — 15% от стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок кредита — 30 лет. Сумма кредита составляет от 300 тысяч до 30 млн рублей.

Жилой комплекс «Центр-Сити» возводится в 150 метрах от станции Московского центрального кольца и станции метро «Шелепиха», в нескольких минутах ходьбы от ММДЦ «Москва-Сити». Здания находятся рядом с набережной для прогулок и отдыха, а квартиры обладают высокими видовыми характеристиками. Завершение проекта запланировано на 2023 год.

В настоящее время в рамках первой очереди возводится три жилых корпуса высотностью 11, 32 и 53 этажа, а также объекты социальной инфраструктуры. На выбор покупателям будет представлено более 1 200 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир различных планировок площадью от 29 до 114 кв. м. Также предусмотрены парковочные места на 600 автомобилей, детский сад и объекты коммерческой инфраструктуры на первых этажах корпусов.

Банк «Возрождение» рассказывает о трендах ипотечного бизнеса
Банк «Возрождение» принял участие в презентации проекта «Бизнес-навигатор МСП» в Правительстве Московской области