Банк «Возрождение» аккредитовал компанию «Брусника»

8 февраля 2017 года

Банк «Возрождение» аккредитовал девелоперскую компанию «Брусника», которая специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Теперь в банке «Возрождение» можно оформить ипотеку на квартиры в жилищном комплексе «Первый квартал» в Московской области.

По условиям ипотечной программы, процентная ставка составит от 12,25% годовых. Первоначальный взнос может составлять от 15% до 85% от стоимости приобретаемого жилья. Максимальный размер кредита для заемщиков в Московской области — 30 млн рублей, для других регионов РФ — 20 млн рублей. Срок кредитования — до 30 лет. Комиссии банка за рассмотрение и выдачу кредита отсутствуют.

Жилой комплекс «Первый квартал» расположен в городе Видное Московской области на расстоянии 8 км от МКАД по Каширскому шоссе или трассе «Дон». Комплекс построен по проекту голландского бюро и состоит из пяти корпусов переменной высотности от 5 до 9 этажей. В каждом корпусе расположены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с отделкой «под чистовую». Рядом с домами — закрытые дворы без машин, планируются детские площадки. Проект также включает детский сад, школу, 2 многоуровневых паркинга. Срок окончания строительства I очереди — I полугодие 2018 года.

Узнать более подробную информацию о приобретении участков в кредит можно в банке «Возрождение» по телефон 8 800 755-00-05 (бесплатно по России) и в компании «Брусника» по телефону (495) 726-55-66.

Банк «Возрождение» реализовал первые сделки в рамках «Программы 6,5%»
Банк «Возрождение» рассказывает о трендах ипотечного бизнеса