Банк «Возрождение» снижает ставку по ипотеке на первичном рынке

3 февраля 2017 года

Банк «Возрождение» впервые в этом году снижает ставку по ипотечной программе «Квартира-новостройка». Теперь минимальная ставка по ипотеке на приобретение недвижимости у компаний (юридических лиц) и при проведении сделок через аккредитив составляет 12% (ранее 12,25%).

По условиям программы сумма кредита для заёмщиков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области составляет от 300 тысяч до 30 млн рублей, для клиентов в других регионах России — до 20 млн рублей. Максимальный срок кредитования — 30 лет. Минимальный размер первоначального взноса — 15%. При этом комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют.

Банк «Возрождение» регулярно улучшает условия по ипотечным кредитам. Снижение ставки по программе «Квартира-новостройка» стало первым в 2017 году после окончания действия программы государственной поддержки 31 декабря 2016 года.

Банк «Возрождение» снизил ставку по ипотеке с нулевым первоначальным взносом для клиентов ГК «ИНТЕКО»
Банк «Возрождение» реализовал первые сделки в рамках «Программы 6,5%»