Банк «Возрождение» наградит поездкой в Лондон победителя Всероссийской премии «Бизнес-успех»

17 января 2017 года

23 января в Общественной палате РФ пройдет финальный этап Всероссийского конкурса предпринимателей «Бизнес-успех». Победитель в номинации «Лучший производственный проект» получит специальный приз от банков «Возрождение» и Промсвязьбанк — поездку в Лондон на Неделю российского бизнеса (Russian Business Week), которая пройдет 17-24 февраля.

Национальная премия «Бизнес-успех» проводится с 2011 года с целью популяризации малого и среднего бизнеса в регионах. По итогам регионального отборочного тура три лучших проекта в девяти номинациях принимают участие в Национальной премии. Банк «Возрождение» выступает партнером финала Национальной предпринимательской премии и совместно с ПСБ поддерживает номинацию «Лучший производственный проект».

Russian Business Week стартует 17 февраля в Лондоне. Главными темами Недели, организованной Российским сообществом бизнеса и культуры Лондонской Школы Экономики, будут передовые технологии, генерация новых идей для развития бизнеса и воспитание нового поколения лидеров. В мероприятии традиционно участвуют представители органов государственной власти России, известные предприниматели и экономисты.

«Премия «Бизнес-успех» призвана выявить лучших российских предпринимателей, в то время как наша задача в качестве партнера премии — максимально поддержать победителя номинации «Лучший производственный проект» и предоставить ему возможность заявить о своем бизнесе на качественно новом уровне, — отметил руководитель блока «Малый и средний бизнес» Роман Гаврилов. — Наш приз — поездка на Лондонский форум — уникальный шанс познакомиться с трендами и перспективами развития предпринимательства из первых рук, выйти на международную площадку и завязать новые контакты для дальнейшего бизнес-сотрудничества».

Банк «Возрождение» по итогам 2016 года увеличил объем выдачи ипотечных кредитов в 1,7 раз
Банк «Возрождение» представил «Бизнес в объективе» в Правительстве Московской области