Банк «Возрождение» расширяет линейку тарифов для малого и среднего бизнеса

13 января 2017 года

Банк «Возрождение» расширяет линейку тарифных планов для обслуживания компаний малого и среднего бизнеса и предлагает новый продукт «Бизнес-старт». Тарифный план включает доступ к услугам расчетно-кассового обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (в рублях РФ) и использование системы «Интернет-клиент».

Главным преимуществом нового тарифного плана является упрощенная процедура открытия расчетного счета для компании, которая только планирует начать бизнес. Счет можно использовать для заключения договоров с контрагентами, оплаты лицензионных платежей, аренды, закупки необходимого оборудования и т.д.

«Предоставление банковских услуг предприятиям малого и среднего бизнеса — приоритетное направление деятельности банка «Возрождение». Мы хорошо знаем потребности бизнеса, которому нужны как большие пакеты услуг, так и стандартные базовые продукты. Новое предложение отличается удобством и компактностью, оно хорошо подойдет тем клиентам, которые только начинают свой бизнес. Ничего лишнего и сложного, только то, что помогает ежедневно вести дела, следить за состоянием счета и совершать необходимые операции», — отметил руководитель блока «Малый и средний бизнес» Роман Гаврилов.

Тарифный план действует на всей территории присутствия Банка. В дополнение к упрощенной процедуре открытия расчетного счета клиенты могут воспользоваться срочным открытием счета. Тариф не предусматривает открытие счетов в иностранной валюте, операции со счетами в иностранной валюте и валютный контроль.
Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно узнать по телефону: 8 800 755 00 05 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» предлагает кредиты на земельные участки от компании «Стройконсалтинг+»
Банк «Возрождение» по итогам 2016 года увеличил объем выдачи ипотечных кредитов в 1,7 раз