Банк «Возрождение» предлагает кредиты на земельные участки от компании «Стройконсалтинг+»

30 декабря 2016 года

Банк «Возрождение» предлагает беззалоговые потребительские кредиты на приобретение земельных участков в коттеджных поселках компании «Стройконсалтинг+». Преимущество поселков состоит в близком расположении к Москве, что позволяет сочетать комфортную загородную жизнь в окружении живописной природы и современной инфраструктуры.

Кредит на участок от банка «Возрождение» предоставляется на срок от 1 до 7 лет по ставке 15,5%, сумма кредита составляет от 50 тыс. до 2 млн рублей. При этом штрафы на досрочное погашение отсутствуют.

Современный благоустроенный поселок «Велино» на Новорязанском шоссе, расположенный в 35 км от МКАД окружают леса и водоемы, что создает здоровый микроклимат. Рядом с дачным сектором находится «счастливое» озеро в форме подковы и Москва-река. Часть поселка уже заселена, остальные участки доступны для покупки и возведения дома по типовому или индивидуальному проекту.

Коттеджный поселок «Европейский Квартал», расположенный по Каширскому шоссе всего в 22 км от МКАД, отличает прекрасная транспортная доступность. Он находится в экологически благоприятной зоне, лишенной промышленных объектов. Вариативность предложений позволяет выбрать участки с подрядом и без подряда, с готовыми домами или возможностью возвести дом по типовому или индивидуальному проекту. Поселок обустроен всеми коммуникациями городского уровня, включая централизованное водоснабжение и канализацию.

Другой поселок — «Новоё Тяжино» на Новорязанском шоссе, в 38 км от МКАД, отлично подходит для строительства дачи и отдыха на природе. Инфраструктура включает магазин, зоны отдыха, спортивную, волейбольную, футбольную, хоккейную и детские площадки.

Тихий и спокойный коттеджный поселок «Муравино» расположен по Новорязанскому шоссе. Вся территория окружена лесом. Всего в 6 км от поселка находится город Бронницы, в котором есть все необходимое для жизни, досуга и спорта: школы, детские сады, больницы, спортивные и административные учреждения, крупные магазины, кафе и рестораны.

Во всех поселках будут обеспечены коммуникации магистрального типа, проведены электричество, газ, проложены дороги, установлено ограждение. Участки имеют категорию «Индивидуальное жилищное строительство», что гарантирует возможность оформления постоянной прописки.

Узнать более подробную информацию о приобретении участков в кредит можно в банке «Возрождение» по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России) и в компании «Стройконсалтинг+» по телефонам +7 (495) 988-00-45, +7 (499) 649-82-65 или на сайте www.land.sczem.ru.

Время работы банка «Возрождение» 31 декабря и в праздничные дни
Банк «Возрождение» расширяет линейку тарифов для малого и среднего бизнеса