Банк «Возрождение» и Европейская Юридическая Служба запустили новый сервис «Юрист 24»

26 декабря 2016 года

Банк «Возрождение» и Европейская Юридическая Служба запустили сервис круглосуточной дистанционной юридической поддержки для частных лиц и индивидуальных предпринимателей — «Юрист 24». Клиенты банка могут получать консультации по всем правовым вопросам из любой точки планеты любым удобным способом связи. Стоимость годового обслуживания варьируется от 1900 до 6 800 рублей в зависимости от объема предоставляемых услуг.

Главная задача нового сервиса — помочь клиентам эффективно и с наименьшими затратами решать повседневные юридические вопросы. При обращении в службу «Юрист 24» специалисты дадут четкий ответ по сложившейся ситуации, предоставят информацию обо всех возможных действиях и, при необходимости, сами проведут переговоры в интересах клиента. Юридические консультации предоставляются по всем вопросам из 24-х отраслей права, таких как защита прав потребителей, семья и наследство, жилищное и земельное право, гражданский процесс, автотематика и многие другие. Кроме того, сервис включает предоставление типовых юридических документов и инструкций для их составления.

Для подключения сервиса клиенту достаточно приобрести в банке сертификат юридической поддержки «Юрист 24». На выбор предлагаются 5 тарифов, которые различаются по количеству и видам включенных услуг. Минимальная стоимость годового пакета составляет — 1900 рублей, а максимальная 6 800 рублей в год. Услугами можно воспользоваться любым удобным для клиента способом: бесплатный телефонный номер, skype, электронная почта или личный кабинет.

«Преимущества нового сервиса — это возможность решить вопрос до того, как он превратится в проблему. Причем в любой области, от необходимости оспорить неправильно выписанный штраф до оформления сделки купли-продажи. Гибкая тарифная сетка позволяет выбрать оптимальный, без ущерба качества предоставляемой услуги. На наш взгляд, «Юрист 24» будет широко востребован нашими клиентами», — прокомментировал заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение» Олег Коркин.

«Для нас важно, чтобы сервис дистанционной юридической поддержки соответствовал ожиданиям клиентов. Мы постоянно совершенствуем его качество и удобство использования. Наши партнеры разделяют нашу миссию по формированию правовой культуры страны, делают юридические услуги доступными широкой аудитории. Поэтому мы уверены в успехе и эффективности сотрудничества с банком «Возрождение», — отметил в свою очередь Президент Европейской Юридической Службы Сергей Бекренев.

Приобрести сертификат юридической поддержки можно во всех отделениях банка «Возрождение». Получить более подробную информацию о пакетах услуг можно на сайте банка www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» — «Услуга Юрист 24», по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России) и в любом отделении банка.

Банк «Возрождение» стал лауреатом Национальной банковской премии в номинации «За вклад в развитие экономики региона»
Объем выдачи ипотечных кредитов банка «Возрождение» в ноябре превысил 1,9 млрд рублей