IR-раздел корпоративного сайта банка «Возрождение» стал лучшим

21 декабря 2016 года

Информационный раздел «Акционерам и инвесторам» корпоративного сайта банка «Возрождение» стал одним из победителей I Конкурса IR-разделов корпоративных сайтов. Организаторами конкурса выступили некоммерческое партнерство «Альянс развития финансовых коммуникаций и отношений с инвесторами» (НП «АРФИ») и EQS GROUP — международный лидер по предоставлению услуг в сфере цифровых корпоративных коммуникаций.

В конкурсе приняли участие 150 крупнейших эмитентов из России, Польши, Казахстана и Украины, которых распределили на 12 секторов экономики. IR-раздел корпоративного сайта банка «Возрождение» стал лучшим в отрасли «Банки и финансы» и занял второе место в общем рейтинге компаний малой капитализации.

Для оценки IR-разделов были использованы порядка 90 критериев, сгруппированных в 9 тематических категорий, таких как общая и ключевая информация о компании, взаимодействие с инвесторами и аналитиками, информация для иностранных долговых розничных инвесторов, дизайн, навигация, оформление, ошибки и даже публикация IR-контента в социальных сетях.

«Очень приятно, что результаты нашей многолетней работы по поддержанию информационной прозрачности банка были столь высоко оценены в рамках профессионального исследования. Мы создали IR раздел сайта в 2007 году и провели его обновление до существующего формата три года назад. Банк всегда стремился обеспечить своих акционеров и потенциальных инвесторов всеми необходимыми данными для принятия обоснованных решений и приблизиться к наилучшим международным практикам в области раскрытия информации. Я надеюсь, что нам удастся сохранить существующий уровень открытости и двигаться дальше в сфере интерактивности и удобства использования представляемых данных», — прокомментировала Юлия Виноградова, начальник отдела по связям с инвесторами банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» предлагает ипотечную программу на лофты в центре Москвы
Банк «Возрождение» стал лауреатом Национальной банковской премии в номинации «За вклад в развитие экономики региона»

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71