Банк «Возрождение» стал лауреатом Национальной банковской премии в номинации «За вклад в развитие экономики региона»

22 декабря 2016 года

В Москве состоялась церемония награждения XII Национальной банковской премией, которую ежегодно проводит Ассоциация российских банков. Банк «Возрождение» стал лауреатом премии в номинации «За вклад в развитие экономики региона» — наградой был отмечено активное участие банка в проектах, направленных на развитие экономики и инфраструктуры Московской области.

Национальная банковская премия — одна из самых авторитетных в российской банковской отрасли, вручается с 2005 года. «Премия направлена на повышение престижа банковской системы и поощрение лучших участников финансового рынка», — подчеркнул на церемонии Гарегин Тосунян, Президент Ассоциации российских банков.

Банк «Возрождение» всегда уделял особое внимание содействию эффективному социально-экономическому развитию Московской области, именно здесь открылись первые отделения банка в 1991 году. Все эти годы Подмосковье остается ключевым для банка регионом. 2016 год стал важной вехой в истории взаимоотношений финансовой организации и Московской области. В июне банк «Возрождение» и Правительство Московской области подписали соглашение о сотрудничестве. По условиям соглашения банк мобилизовал свои финансовые, кредитные и другие ресурсы для решения приоритетных социально-экономических задач области. Банк стал участником программ Министерства строительства Московской области «Обеспечение жильем молодых семей» и «Социальная ипотека». Присоединился к программе поддержки малого и среднего бизнеса — открытие коворкинг-центров на территории региона, а также стал инициатором и активным участником целого ряда социально-значимых мероприятий и проектов в масштабах региона — конференции, форумы, семинары, благотворительные акции и многое другое.

«Возрождение» является системообразующим банком Московской области. Банк лидирует по таким направлениям как ипотечное кредитование, поддержка малого и среднего предпринимательства. При этом нашей главной ценностью было и остается построение особых доверительных и долгосрочных отношений с нашими клиентами», — отметил на церемонии вручения награды Марк Нахманович, заместитель председателя правления банка «Возрождение».

IR-раздел корпоративного сайта банка «Возрождение» стал лучшим
Банк «Возрождение» и Европейская Юридическая Служба запустили новый сервис «Юрист 24»