Банк «Возрождение» предлагает ипотечную программу на лофты в центре Москвы

20 декабря 2016 года

Банк «Возрождение» предлагает ипотеку на лофт-апартаменты в отреставрированном здании KleinHouse дореволюционной постройки, расположенном в историческом центре Москвы. Проект реализует девелоперская компания «Колди».

Комплекс апартаментов KleinHouse представляет собой уникальное жилое пространство в индустриальном стиле в центре Москвы, в пяти минутах от станций метро «Бауманская» и «Красносельская». Здание, построенное в 1914 году по проекту архитектора Клейна, является бывшей чаеразвесочной фабрикой. При реконструкции были сохранены настоящие внутренние кирпичные стены, чугунные колонны и фасады. Лофты имеют площадь от 15 кв. м. Большие окна и высокие потолки, наполняющие дом светом, позволяют дать ощущение свободного пространства. Помещения и общественные зоны оформлены авторскими дизайнерскими решениями. Внутри комплекса предусмотрен благоустроенный двор со сквером.

Клиенты банка могут приобрести лофты по программе ипотечного кредитования «Квартира 2016». Кредит предоставляется на срок от 1 до 30 лет по ставке 12,75%. Минимальная сумма ипотечного кредита составляет от 300 тыс. рублей, первоначальный взнос — от 20 до 85% стоимости жилья, при этом комиссии за рассмотрение и выдачу кредита отсутствуют.

Банк «Возрождение» входит в число ведущих ипотечных банков и предлагает кредиты на любые виды недвижимости: квартиры, дома, апартаменты, машиноместа. Теперь клиенты банка смогут также воспользоваться ипотечными программами и на такой формат жилья как лофтовая недвижимость.

Узнать более подробную информацию можно в банке «Возрождение» по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России) и в компании «Колди» по телефону 7 (495) 644-42-44 или на сайте www.coldy.ru.

Moody’s Investors Service повысило прогноз по рейтингам депозитов банка «Возрождение»
IR-раздел корпоративного сайта банка «Возрождение» стал лучшим