Банк «Возрождение» аккредитовал комплекс апартаментов «Спутник» от компании «Самолет Девелопмент»

15 декабря 2016 года

Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся комплекс апартаментов «Спутник» от компании «Самолет Девелопмент» и предлагает своим клиентам специальную программу ипотечного кредитования на приобретение апартаментов «Квартира-новостройка 2016».

Процентная ставка по ипотечной программе составляет 12,75% годовых на срок кредита до 30 лет, первоначальный взнос — от 20% до 85% от стоимости приобретаемого жилья, максимальный размер кредита — 10 млн руб. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита отсутствуют.

Комплекс апартаментов «Спутник» общей площадью 21 гектар располагается в Одинцовском районе Московской области и возводится в непосредственной близости от станции метро «Строгино». Рядом находится живописная бухта Москвы-реки, где будет обустроен пляж, а также 57 гектаров ландшафтного парка «Липовая роща». На территории будет предусмотрена полная инфраструктура: магазины, медицинские центры, три детских сада, школа, современные детские площадки, а также многочисленные центры дополнительного образования, творческие кружки и спортивные секции.

Банк «Возрождение» запускает новый вклад «Высокий сезон»
Moody’s Investors Service повысило прогноз по рейтингам депозитов банка «Возрождение»