Банк «Возрождение» приглашает принять участие в акции «Свидание с искусством с Mastercard»

2 декабря 2016 года

Банк «Возрождение» приглашает владельцев карт платежной системы Mastercard принять участие в акции «Свидание с искусством с Mastercard». Участники акции получат возможность выиграть приглашение на двоих в ложу Большого театра на новогодний балет «Щелкунчик», который состоится 3 января 2017 года. Акция действует по 18 декабря 2016 года.

Для участия в акции клиентам банка «Возрождение», не зарегистрированным в программе Бесценные Города, необходимо пройти регистрацию в акции, заполнив форму на сайте https://ru.priceless.com/ballet. В программе участвуют карты Mastercard любой категории, выпущенные банком «Возрождение».

Программа Бесценные Города — это программа международной платежной системы Mastercard, в рамках которой держатели карт Masterсard получают специальные предложения и уникальные впечатления.

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 лидеров ипотечного рынка по итогам десяти месяцев
Банк «Возрождение» снижает комиссии по продукту «Таможенная карта «РАУНД» для новых клиентов