Банк «Возрождение» поддержал создание сети коворкинг-центров для предпринимателей Подмосковья

28 ноября 2016 года

В Реутове открылся коворкинг-центр «Старт», который стал восьмым по счету и самым крупным бизнес-центром для МСП в Подмосковье. Проект, направленный на развитие предпринимательства и поддержку нового бизнеса, реализуется группой компаний RE GROUP совместно с Министерством инвестиций и инноваций Московской области и муниципальными образованиями Московской области. Финансовым партнером проекта стал банк «Возрождение».

Коворкинг — это бизнес-центр «под ключ», в котором стоимость рабочего места для предпринимателя составляет около 500 рублей в день. Центр оборудован офисной зоной open space, конференц-залом, мини-офисами для работы небольших команд, переговорными комнатами, зоной отдыха и кухней. Работать в нем смогут более 100 начинающих предпринимателей. В дополнение к рабочему месту клиент получает весь пакет услуг по сопровождению бизнеса, а также бухгалтерскую и юридическую поддержку. Все продукты и услуги банка «Возрождение», разработанные специально для субъектов МСП, будут доступны для резидентов нового коворкинг-центра в Реутове, в котором открыт консультационный офис банка.

«Банк «Возрождение». — стратегический партнер Правительства Московской области, все социальные инициативы руководства области находят у нас поддержку. Банк видит большое будущее у таких проектов — они создают необходимую инфраструктуру, значительно облегчая предпринимателям первые шаги в бизнесе. Банк «Возрождение». окажет резидентам Центра квалифицированную помощь, начиная от консультаций по открытию счета, заканчивая предоставлением полного комплекса услуг по банковскому обслуживанию и финансированию бизнеса, в том числе с использованием механизмов господдержки», — рассказала вице-президент банка «Возрождение» Ирина Газарян.

Успехи банка «Возрождение» в сфере поддержки малого и среднего бизнеса проиллюстрировала фотовыставка «Бизнес в объективе», которая разместилась в холле центра «Старт». На фотографиях — предприниматели, которые с помощью банка «Возрождение» сумели добиться успеха в своем деле. Вслед за Реутовом коворкинг-центры в ближайшее время откроются в подмосковных городах Долгопрудный, Королев и Красногорск.

Банк «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве с ОЭЗ «Дубна»
Банк «Возрождение» и страховая компания «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» запускают программу инвестиционного страхования жизни