Банк «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве с ОЭЗ «Дубна»

25 ноября 2016 года

Банк «Возрождение» и АО «Особая экономическая зона технико-внедренческого типа «Дубна» подписали соглашение о сотрудничестве. Подписание документа состоялось в рамках Круглого стола «Особая экономическая зона «Дубна» — новые возможности и перспективы», в котором приняла участие старший вице-президент банка «Возрождение» Ирина Семенова.

Участниками круглого стола стали более 80 действующих и потенциальных резидентов ОЭЗ. Предприниматели обсудили каким должно быть будущее подмосковной особой экономической зоны «Дубна», какие шаги необходимо предпринять для того, чтобы ОЭЗ развивалась еще более успешно, а ее инвесторы получили новые возможности для реализации своих проектов.

Главным событием дня стало подписание соглашений и официальных договоров с партнерами. В их число вошел и банк «Возрождение». Взаимодействие с финансовыми организациями позволит активнее продвигать инвестиционные возможности территории, будет способствовать развитию проектов компаний-резидентов, отметили участники подписания.

«Мы считаем деятельность Особой экономической зоны «Дубна» крайне эффективной и необходимой для успешного развития высокотехнологического, инновационного бизнеса. Подписанное соглашение позволит объединить усилия в создании наиболее комфортных условий для резидентов ОЭЗ, в том числе, в части привлечения доступного финансирования. Сегодня в банке реализован комплекс самых актуальных на рынке инструментов господдержки бизнеса, которые в полной мере доступны резидентам ОЭЗ», — отметила старший вице-президент банка «Возрождение» Ирина Семенова.

Банк «Возрождение» вышел на устойчивую прибыль
Банк «Возрождение» поддержал создание сети коворкинг-центров для предпринимателей Подмосковья