Банк «Возрождение» запустил ипотеку без первоначального взноса для подмосковного ЖК «Столичный»

23 ноября 2016 года

Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам ипотеку без первоначального взноса на покупку недвижимости в стадии строительства в подмосковном жилом квартале «Столичный». Девелопером проекта является компания «Главстрой Девелопмент».

Согласно специальным условиям ипотечной программы банка «Квартира-Новостройка 2016», первоначальный взнос отсутствует, процентная ставка по жилищному кредиту составляет 13% годовых, максимальный срок кредитования — 30 лет, сумма кредита — до 30 млн рублей. Комиссий за рассмотрение и выдачу кредита, а также моратория на досрочное погашение нет.

Жилой квартал «Столичный» расположен в городском округе Балашиха и является одним из самых масштабных градостроительных проектов Подмосковья, а также первым проектом в Балашихе, реализуемом по принципу «город в городе». В новом микрорайоне смогут проживать 18 000 человек, количество рабочих мест составит более 1600. В ЖК планируется построить 24 жилых дома комфорт-класса с комплексной инфраструктурой и автономной системой инженерного обеспечения. Проектом предусмотрено строительство 14 социальных объектов, включая три детских сада, две школы, два физкультурно-оздоровительных комплекса с бассейном и детской спортивной школой, а также две поликлиники и станцию скорой помощи. Для размещения автомобилей предусмотрено 8 многоуровневых паркингов. Дворовое пространство будет обустроено и зонировано для отдыха, прогулок, занятий спортом.

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-5 банков с самой низкой ставкой по ипотеке с господдержкой
Банк «Возрождение» вышел на устойчивую прибыль