Банк «Возрождение» запустил вклад «Перспективный плюс»

16 ноября 2016 года

Банк «Возрождение» запустил рублевый вклад «Перспективный плюс». Новый депозит отличает максимальный размер ставки — 10% и доступная минимальная сумма вклада — всего 10 тыс. рублей.

Вклад «Перспективный плюс» обладает также рядом других преимуществ: при условии размещения средств сроком на 2 года, первые 9 месяцев его можно пополнять без ограничений по сумме. При этом вкладчик может вносить средства как наличным, так и безналичным способом, в том числе за счет заработной платы, пенсий и других выплат. После 12 месяцев вкладчик может совершать любые расходные операции неограниченные по сумме, а также, при необходимости — практически полностью снять средства без потери процентов.

По вкладу установлена переменная ставка — своя для соответствующего периода вклада. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно, вкладчик может распорядиться доходом на свое усмотрение: присоединить его к вкладу (капитализировать) или перечислить на любой другой счет в банке «Возрождение».

Дополнительное преимущество — возможность дистанционного управления депозитом: вкладчик может открывать, пополнять и отслеживать начисление процентов через Интернет- или Мобильный банк.

«Мы регулярно обновляем нашу линейку депозитов, которая сегодня пополнилась новым вкладом с повышенной ставкой и возможностью капитализации процентов, что еще больше увеличивает доход клиента, — подчеркнул Олег Коркин, заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение». — При этом в преддверии зимних праздников на первые три месяца вклада мы предложили клиентам одну из самых высоких ставок на рынке».

Узнать более подробную информацию по вкладу можно на сайте банка "Возрождение www.vbank.ru и по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России). Открыть вклад можно в любом офисе банка, а также через банкомат, Интернет-банк или Мобильный банк.

Банк «Возрождение» заработал за 3-й квартал наибольший комиссионный доход с начала 2015 года согласно отчетности по РСБУ
Банк «Возрождение» и АИЖК подписали меморандум о сотрудничестве по программе «Фабрика ипотечных ценных бумаг»