Банк «Возрождение» предложил предпринимателям и юридическим лицам авансовый овердрафт

3 ноября 2016 года

Предприниматели и юридические лица, открывающие счет в банке «Возрождение», имеют возможность подать заявку на авансовый овердрафт. Соответствующее изменение банк внес в действующую программу для представителей малого и среднего бизнеса «Овердрафт-бизнес». Для новых клиентов лимит суммы авансового овердрафта определяется из расчета — 25% от среднемесячных оборотов компании, проходящих по расчетному счету за последние 6 месяцев.

Авансовый лимит может быть подключен при условии перевода клиентом оборотов в банк «Возрождение», с возможностью его последующего пересмотра в сторону увеличения, исходя из размеров переводимых оборотов. При этом предпринимателям и юридическим лицам необходимо предоставить в банк справку о своих оборотах по счетам из кредитных организаций, которые обслуживали их ранее. Это сделано для того, чтобы банк убедился, что компания имеет достаточный оборот средств на погашение задолженности.

Для действующих клиентов лимит овердрафта, предлагаемый банком, составляет 50% от среднемесячного оборота бизнеса компании за последние 6 месяцев. Для клиентов, которые пользуются продуктом банка «Инкассация» — до 80% от инкассируемой выручки.

«Авансовый овердрафт позволяет предпринимателям и юридическим лицам оперативно закрывать потребность в пополнении оборотных средств, которая может возникнуть в ходе ведения финансово-хозяйственной деятельности. По сути, это некий „кредитный кошелек“, привязанный к расчетному счету клиента», — отметил руководитель блока «Малый и средний бизнес» банка «Возрождение» Роман Гаврилов.

Еще одним преимуществом программы «Овердрафт-бизнес» можно назвать минимальный пакет документов для оформления, быстрое рассмотрение заявки и возможность беззалогового кредитования. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно узнать по телефону: 8 800 755 00 05 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Прайм Тайм»
Время работы банка «Возрождение» с 3 по 6 ноября 2016 г.