Банк «Возрождение» и Группа компаний Coalco предлагают ипотеку по ставке 8,9% годовых

10 октября 2016 года

Банк «Возрождение» и ГК Coalco предлагают льготные условия кредитования при покупке квартиры в жилом комплексе «Город счастья», расположенном в микрорайоне «Большое Домодедово» Московской области.

По условиям акции процентная ставка за первые 2 года пользования кредитом составляет 8,9%, далее ставка устанавливается в размере 11,6%. Акция проводится в рамках ипотечной программы банка «Квартира-Новостройка 2016»: минимальный размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок кредита — 30 лет. Сумма кредита — от 300 тысяч до 8 млн рублей.

Жилой комплекс «Город счастья» в 2015 году получил престижную награду TREFI в номинации «Лучшее жилье эконом-класса в Московской области». Комплекс будет состоять из 19 монолитно-кирпичных домов высотой от 13 до 17 этажей. Инфраструктура микрорайона включает торгово-развлекательный комплекс «Большой» (современный многозальный кинокомплекс c самым большим в области залом IMAX, два гипермаркета, фудкорт и торговую галерею), торговые центры, офисы, парковки, детские сады и школы, спортивные площадки и игровые зоны для детей. Срок сдачи первой очереди объекта — I квартал 2018 года.

Банк «Возрождение» запустил программу рефинансирования кредитной задолженности для малого и среднего бизнеса
Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Позитив»