Банк «Возрождение» запустил программу рефинансирования кредитной задолженности для малого и среднего бизнеса

4 октября 2016 года

Банк «Возрождение» предлагает представителям малого и среднего бизнеса рефинансирование кредитной задолженности. Рефинансировать кредит можно на более длительный срок, либо по более низким ставкам. Программа рассчитана на предпринимателей, у которых отсутствует просроченная задолженность.

На рефинансирование принимаются любые кредиты, соответствующие продуктовой линейке банка. Если форма действующего кредита была предоставлена предпринимателю в виде «овердрафта», банк может рассмотреть заявку по предоставлению авансового овердрафта. В настоящее время банк начал прием заявок, решение по которым принимается в течение двух недель.

«В этом году банк «Возрождение» существенно расширил линейку оборотных, инвестиционных кредитных продуктов для представителей МСБ. Из всего спектра продуктов клиенты могут выбрать кредит с оптимальным для себя сроком и более комфортной ставкой. Задача рефинансирования, в первую очередь, снизить уровень финансовой нагрузки на предпринимателя, что позволит ему высвободить дополнительные средства, которые можно направить на развитие бизнеса», — отметил руководитель блока «Малый и средний бизнес» банка «Возрождение» Роман Гаврилов.

Банк «Возрождение» — один из лидеров в области обслуживания МСБ. Банк отличает высокая лояльность к своим клиентам, качественный сервис, безопасность платежей, а также специальные продукты и программы для предпринимателей.

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно узнать по телефону: 8 800 755 00 05 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» запускает карту для пенсионеров
Банк «Возрождение» и Группа компаний Coalco предлагают ипотеку по ставке 8,9% годовых