Банк «Возрождение» запускает карту для пенсионеров

4 октября 2016 года

Банк «Возрождение» запускает карту для пенсионеров, специально разработанную для удобного управления денежными средствами и получения пенсионерами дополнительного дохода. В рамках нового продукта банк бесплатно открывает карту, на счет которой будет поступать пенсия. Карта позволяет клиенту получать начисление 4% годовых на остаток по счету, а также возвращать ежемесячно до 500 рублей от суммы безналичных покупок.

Клиенты могут оформить на выбор карту международной платежной системы Visa Classic или национальной платежной системы «Мир». Широкая банкоматная сеть, которая насчитывает более чем 2000 устройств банка «Возрождение» и банков-партнеров по всей стране, позволяет снимать наличные денежные средства в любом удобном месте и без комиссии. С помощью услуги «SMS-информирование» клиент получает полную информацию о любом поступлении или расходовании денежных средств по карте.

В качестве дополнительных услуг банк предлагает владельцам новой карты бесплатный доступ к системам Интернет банк и Мобильный банк. Пенсионеры могут совершать переводы и платежи, оплачивать коммунальные и другие услуги, открывать вклады и погашать кредиты без посещения офиса банка. Для пенсионеров Московского региона дополнительно предусмотрена возможность дистанционного пополнения карт «Тройка» и «Стрелка» для оплаты проезда в общественном транспорте.

«Банк «Возрождение» рассматривает запуск нового продукта как социально-важный проект, направленный на поддержку старшего поколения. Мы надеемся увидеть пенсионеров в числе своих постоянных клиентов и готовы сделать все для того, чтобы наше сотрудничество было для них максимально комфортным и выгодным. С помощью новой карты они смогут экономить, контролировать расходы и преумножать свои пенсионные начисления», — подчеркивает Евгений Дмитриев, руководитель блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение».

Воспользоваться данным продуктом могут клиенты, которые достигли пенсионного возраста. Оформить карту можно в любом отделении банка «Возрождение». Для этого достаточно предъявить паспорт гражданина РФ и пенсионное удостоверение, после чего предоставить полученные в банке реквизиты в Пенсионный фонд для перевода пенсии на карточный счет. Карта будет выпущена в течение пяти рабочих дней и доставлена в указанное клиентом отделение банка «Возрождение».

Ознакомиться с более подробной информацией можно на сайте банка «Возрождение» vbank.ru в разделе «Частным лицам» — «Банковские карты» — «Карта для пенсионеров» и по телефону: 8 (800) 755-00-05.

Банк «Возрождение» поднялся в рейтинге Минфина РФ по объемам выдачи льготной ипотеки
Банк «Возрождение» запустил программу рефинансирования кредитной задолженности для малого и среднего бизнеса