Банк «Возрождение» и «МСП Банк» направят 425 млн рублей на поддержку малого и среднего бизнеса

23 сентября 2016 года

Банк «Возрождение» и «МСП Банк» заключили очередной договор о предоставлении кредита в сумме 425 млн рублей. Средства будут направлены на финансирование субъектов МСП по продукту «МСП-Инвестиции», ставка по кредитам для предпринимателей составит не более 11,5%.

Продукт «МСП-Инвестиции» направлен на осуществление долгосрочной кредитной поддержки субъектов МСП, реализующих инвестиционные проекты в реальном секторе экономики. Финансирование по продукту может быть использовано на расширение действующего или создание нового производства, строительство и реконструкцию зданий, приобретение оборудования. Срок кредитования составляет от 3 до 7 лет. Обязательства компаний-заемщиков будут частично обеспечены гарантией «МСП Банка».

«Комбинирование финансово-гарантийной поддержки в рамках одного продукта позволяет добиваться синергетического эффекта от различных инструментов господдержки МСП, делая реализацию инвестиционных проектов для субъектов МСП еще более доступным и экономически привлекательным. Мы исторически стараемся использовать весь спектр возможностей государства при финансировании малого и среднего бизнеса, и конечно с готовностью подключились к реализации нового продукта «МСП Банка», — рассказала Ирина Семёнова, старший вице-президент банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» и «МСП Банк» успешно сотрудничают в рамках реализации государственной Программы финансовой поддержки МСП с ноября 2010 года. За время партнерства субъектам МСП выдано более 1 360 кредитов на сумму свыше 32,5 млрд рублей.

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно узнать по телефону: 8 800 755 00 05 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» приглашает принять участие в акции «Выиграйте год путешествий с премиальной картой Visa!»
Банк «Возрождение» вдвое увеличил объем выдачи ипотечных кредитов