Банк «Возрождение» подписал соглашение с Правительством Ставропольского края

14 июня 2016 года

Банки группы Промсвязькапитал — «Возрождение» и Промсвязьбанк — подписали соглашение с Правительством Ставропольского края. Соглашение регламентирует сотрудничество сторон в рамках поддержки предпринимателей региона.

«Мы отдаем себе отчет, что экономическая ситуация в стране непростая. Но банк „Возрождение“ и Промсвязьбанк продолжат и дальше развивать малый и средний бизнес, так как это одно из ключевых направлений нашей деятельности. Будем стараться представлять предпринимателям максимально доступный и качественный сервис», — сообщил председатель Совета директоров банка «Возрождение», председатель правления Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев.

Руководство Ставрополья заинтересовано в большом количестве надёжных партнёров, отметил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров . «В последнее время в современной экономике наблюдались негативные явления, что не могло не сказаться на нашем крае. Объём инвестиций в основной капитал снизился на 20%. Привлечение банков — это поистине надежда на то, что мы сможем облегчить систему кредитования в Ставрополье», — сказал Владимир Владимиров.

Банк «Возрождение» получил награду за активную поддержку московских предпринимателей
Банк «Возрождение» предоставляет малому и среднему бизнесу гарантии в обеспечение обязательств по госзакупкам